подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сумской области появилась чупакабра

Крестьяне уверены, животное, которое к ним повадилось - не пес и не лиса. Фото: архив
Крестьяне уверены, животное, которое к ним повадилось - не пес и не лиса. Фото: архив

По словам жителей села, неизвестное животное высасывает у домашней птицы мозг.

Жители села Александровка на Сумщине пришли к выводу, что чупакабра высасывает у птиц мозг. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Крестьяне уверены, животное, которое к ним повадилось - не пес и не лиса. Одна из жительниц села Ольга Саенко уверяет, что встретила зверя на своем дворе.

"Вижу, идет там, такое облезлое, худое, вот такой длины, такое точно как моя рука. Это рыжее и лысое, а хвостяра еще больше. Морда такая длинная еще и бородка, уши торчком", - описала странного зверя женщина.

Пенсионерка не сомневается, что это была именно чупакабра, ведь за всю жизнь такого кошмара женщина не видела, того существа даже собака испугалась. Сначала женщина решила, что ей с перепугу показалось. Но существо к ним уже трижды наведывалось, воду с полчаса пило, поэтому вместе с мужем хорошо его рассмотрели, потом - вилами напугали.

"У него ноги - вот так оно ходит как кролик... у него ноги задние длиннее, чем передние... Так на этих оно прыгает или метр, или может два вперед", - заверяет женщина.

Такое же по описаниям животное видели в трех усадьбах на окраине села. У соседей Татьяны Литвиновой животное четыре курицы задушило. На месте преступления люди застали и саму чупакабру.

"Сидит на сеновале и смотрит на меня, он скорее вилы и давай бежать за ней, гнаться, кирпичины кидать, а она по огородам и побежала", - рассказала Татьяна.

Напомним, тело животного, похожего на мистическую "чупакабру", в августе 2011 было найдено в одном из сел Фастовского района.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости