Жизнь 2017-01-12T15:12:27+02:00
Українські Новини
Натали Портман вышла замуж по-еврейски

Натали Портман вышла замуж по-еврейски

Актриса Натали Портман и хореограф Бенджамин Милльпье.
Актриса Натали Портман и хореограф Бенджамин Милльпье.

Церемония прошла в соответствии с традициями иудаизма.

Знаменитая голливудская актриса Натали Портман вышла замуж за своего давнего возлюбленного хореографа Бенджамина Милльпье, от которого у звезды прошлым летом родился сын Алеф. Об этом сообщает CNN.

Церемония прошла в соответствии с традициями иудаизма. Поздравить молодоженов пришла всего одна знаменитость,

Свадьба 31-летней актрисы и 35-летнего хореографа прошла в минувшую пятницу, 3 августа, в калифорнийском районе Биг-Сюр. При этом официально о свадьбе было объявлено только в понедельник: Натали Портман и ее супруг не хотели раздувать вокруг столь важного события в их жизни лишнюю шумиху.

На торжественной церемонии присутствовали только близкие родственники пары, а также модель Иванка Трамп, ставшая единственной знаменитостью, которую Портман и Милльпье пригласили на свою свадьбу. Свадьба звезд проходила в полной темноте, другие подробности вечера не сообщаются.

Напомним, слухи о том, что актриса и хореограф должны скоро пожениться, начали ходить еще в феврале, когда пара появилась на церемонии вручения "Оскара", гордо демонстрируя фотографам обручальные кольца.

Напомним, в июне голливудский актер Мэтью Макконахи и Камиллы Алвес поженились. Церемония бракосочетания прошла в Техасе. На торжество были приглашены только родных и близкие друзья. Камила Альвес сменила фамилию и теперь она Камила Макконахи.

По теме

Архив
Новости

ok