Политика 2017-01-12T15:12:45+02:00
Українські Новини
В день годовщины ареста Тимошенко по Киеву расклеили плакаты с ее изображением

В день годовщины ареста Тимошенко по Киеву расклеили плакаты с ее изображением

Тимошенко ровно год находится под стражей.
Тимошенко ровно год находится под стражей.

Они расклеены у станций метро, на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на площадках возле супермаркетов и торговых центров.

Сегодня, 5 августа, во всех районах Киева появились стикеры с изображением экс-премьера Юлии Тимошенко "365 дней в неволе. Она не сломлена, а ты?", сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Согласно сообщению, они расклеены у станций метро, ​​на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на площадках возле супермаркетов и торговых центров.

"Мы хотели привлечь внимание киевлян к этой печальной дате, ведь наш лидер уже 365 дней незаконно находится в жестоких условиях принудительного содержания: Лукьяновское СИЗО, Качановская колония, больница "Укрзализныци". И все же система ее не сломала", – прокомментировали акцию в пресс-центре киевского регионального штаба объединенной оппозиции.

В пресс-службе партии сообщили, что для такой масштабной расклейки было привлечено более 300 активистов, которые работали в ночь с субботы на воскресенье. Наиболее охвачена центральная часть города – Шевченковский, Голосеевский, Соломенский и Святошинский районы, на Левом берегу – Днепровский и Деснянский районы.

Сегодня кандидаты в депутаты от объединенной оппозиции поклялись добиваться импичмента президенту Виктору Януковичу, освобождения Тимошенко, а также пообещали не выходить из фракции. Утром на Пешеходном мосту в Киеве сторонники экс-премьера развернули 20-метровый баннер с лозунгом "Юле – волю".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Тимошенко Плакаты
По теме

Архив
Новости

ok