Происшествия 2016-07-19T22:01:14+03:00
Українські новини

В Херсонской области наркоман захватил маршрутку с пассажирами

Водитель пытался успокоить неизвестного, но он постоянно ругался, вел себя агрессивно.
Водитель пытался успокоить неизвестного, но он постоянно ругался, вел себя агрессивно.

Водитель пытался успокоить неизвестного, но он постоянно ругался, вел себя агрессивно и говорил, что выбросит женщину из автобуса.

В селе Счастливцево Херсонской области сотрудники милиции задержали 31-летнего мужчину, который захватил маршрутный автобус с пассажирами.

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД, вчера, 3 августа, в 16:00 в дежурную часть поступило сообщение о захвате маршрутки.

По словам водителя, после того, как в автобус вошли пассажиры, к нему подошел мужчина, приставил к горлу разбитую бутылку и дал указание ехать в районный отдел милиции.

Водитель пытался успокоить неизвестного, но он постоянно ругался, вел себя агрессивно и говорил, что выбросит женщину из автобуса, если тот не будет ехать как можно быстрее.

Когда маршрутка приехала к Геническому райотделу милиции, злоумышленник выпустил водителя, чтобы он привел к нему сотрудников милиции. Позднее мужчина начал требовать, чтобы к нему привели прокурора.

В результате один из сотрудников милиции, представившись прокурором, отвлек внимание мужчины, и ему удалось задержать злоумышленника и освободить заложников.

Никто из пассажиров не пострадал.

Задержанным оказался безработный житель Запорожской области, который находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

Во время личного досмотра у него было обнаружена и изъята медицинскую ампулу с надписью "Кодетерпин", два шприца и два пакетика с порошкообразных веществом белого цвета.

По факту происшествия возбуждено дело по  статье о захвате заложников. 

Напомним, пожар без жертв произошел 14 июня в рейсовом автобусе городского пассажирского маршрута №47 в Херсоне.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok