подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Иван Матиешин поведет "Рідну Вітчизну" на выборы

Иван Матиешин.
Иван Матиешин.

4 августа съезд Политического объединения "Рідна Вітчизна" утвердил список кандидатов в народные депутаты и предвыборную программу.

4 августа съезд Политического объединения "Рідна Вітчизна" утвердил список кандидатов в народные депутаты и предвыборную программу. Партия была создана два года назад и впервые будет участвовать в выборах.

Список возглавил лидер Политического объединения, президент всеукраинского благотворительного фонда "Украина - свята родина" и успешный предприниматель Иван Матиешин.

По словам лидера
"Рідної Вітчизни", участие этой политической силы в выборах - не прихоть, а ответ на те вызовы, которые стоят перед Украиной.

"И нынешняя власть, и те, кто называет себя оппозицией, уже неоднократно показали свою неспособность эффективно управлять страной. Мы идем в политику, потому что украинская оппозиция занимается лишь бесконечным поиском виновных и соревнованием в красноречии и словоблудии. А власть очень быстро превращается в средство обслуживания нескольких олигархических кланов", - сказал Иван Матиешин, выступая на съезде.

"Мы идем в политику, потому бандиты так и не оказались в тюрьмах и закон - не один для всех! Мы идем в политику, потому что каждого так и не услышали, а Украина - до сих пор не для людей! Мы идем в политику, потому Украина - это не Она!", - подчеркнул лидер
"Рідної Вітчизни".

Он также подчеркнул, что реальная ситуация в Украине резко противоречит рассказам власти об "улучшении жизни людей".

"Рідна Вітчизна" предлагает гражданам Украины программу системных изменений, а не отдельных реформ. Ключевыми положениями предвыборной программы партии является самодостаточность Украины как государства и добрососедство, достойная жизнь для каждого человека и утверждение социально-рыночной экономической системы.

Справка: Иван Матиешин - председатель Политического объединения
"Рідна Вітчизна", президент Всеукраинского благотворительного фонда "Украина - свята родина", генеральный директор НК "КНГ".

Родителей Ивана Матиешина еще детьми вместе с семьями вывезли из Тернопольской области в районы Крайнего Севера. В 1961 году во время "оттепели" семья при первой возможности вернулась на Родину.

Более 40 лет Иван Матиешин работает в Тюменской области. С 1998 года возглавляет нефтяную компанию. "Тюмень для меня - это лишь место моего бизнеса, а для души мне, как когда-то моим родителям, необходима моя родная Отчизна", - говорит Иван Матиешин.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Матиешин

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей