Украина 2016-07-19T22:01:15+03:00
Українські новини
Активист назвал партию Королевской "карманной партией Ефремова", созданной на кремлевские деньги

Активист назвал партию Королевской "карманной партией Ефремова", созданной на кремлевские деньги

Королевскую обвинили в продажности.
Королевскую обвинили в продажности.

По словам движения "Честно", заявление Кляшторного является его личной позицией.

Член координационного совета общественного движения "Честно" Алексей Кляшторный заявил, что партию Натальи Королевской "Украина – вперед!" финансирует председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов. Об этом он заявил вчера, 3 августа.

"Партия Королевской – частная карманная партия господина Ефремова, которая создается на кремлевские деньги", – подчеркнул он.

По его словам, партия Королевской раскручивается за деньги, полученные "ее близким другом Ефремовым за проталкивание закона об основах государственной языковой политики".

В свою очередь движение "Честно" отметило, что высказывание Кляшторного является его личной позицией и не имеет отношения к официальной позиции движения.

"Движение "Честно" является политически незаангажированным движением, которое не поддерживает и не выступает против какого-либо политика или политической силы. Сайт гражданского движения "Честно", где размещен чеснометр, является единственным официальным информационным источником кампании "Фильтруй Раду!" и движения "Честно", – говорится на сайте движения.

Пару дней назад стала известная первая десятка партии Королевской на выборы в Раду. Примечательно, что второе место досталось футболисту Андрею Шевченко, а третье – актеру Остапу Ступке.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Ефремов Королевская
По теме

Архив
Новости

ok