Политика 2017-01-12T15:12:56+02:00
Українські Новини
Шеф-повар киевского ресторана заявил, что не избивал журналистов ТВi

Шеф-повар киевского ресторана заявил, что не избивал журналистов ТВi

Конфликт произошел между Бурдоном и журналистами 3 августа.
Конфликт произошел между Бурдоном и журналистами 3 августа.

По словам Бурдона, никакого повреждения камеры также не было.

Шеф-повар ресторана, строящегося на улице Московской, 41/8 в Киеве, Эрве Бурдон назвал неправдивой информацию ТВi о том, что он избил съемочную группу программы "Знак оклику". Об этом он сообщил в комментарии агентству УНИАН.

По его словам, съемочная группа телеканала ворвалась в помещение, где в тот момент находились более 20 человек, и сразу начала видеосъемку.

Бурдон заверяет, что просил не снимать, но эта просьба была проигнорирована оператором. После этого он подошел к оператору телеканала и "помог опустить камеру". Он подчеркнул, что никакого повреждения камеры не было, что засвидетельствовала милиция, которая приехала на вызов.

Шеф-повар добавил, что журналисты телеканала продолжали снимать и после приезда милиции. Бурдон также опроверг информацию, что является владельцем строящегося ресторана. Он напомнил, что на этом месте рестораны работали, начиная с 2006 года, а сейчас речь шла лишь о расширении подъезда к ресторану, чтобы к нему могла подъехать пожарная машина, как того требуют правила безопасности.

В заключение он Бурдон сказал, что может обратиться в суд, если журналисты не свяжутся с ним, чтобы обсудить произошедшее, и сказать публично правду о том, что произошло.

О конфликте с Бурдоном ранее сообщила пресс-служба телеканала. По словам журналистов, строительство и ввод в эксплуатацию ресторана ведется с грубыми нарушениями, что вызвало возмущение со стороны жителей дома. Последние и обратились к ТВі за помощью.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев Ресторан Избиение ТВі
По теме
Архив
Новости

ok