Украина 2016-07-19T22:01:17+03:00
Українські новини
В Николаеве мужчина "заминировал" супермаркет

В Николаеве мужчина "заминировал" супермаркет

Мобильный телефон, с которого звонил задержанный, изъят.
Мобильный телефон, с которого звонил задержанный, изъят.

Им оказался 32-летний местный житель.

Вчера, 3 августа, сотрудники милиции задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании супермаркета в Центральном районе Николаева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горуправления милиции.

Согласно сообщению, на спецлинию "102" поступило три сообщения от неизвестного мужчины о том, что в супермаркете заложено взрывное устройство. Сотрудники милиции и МЧС оцепили район возможной опасности, эвакуировали рабочий персонал и посетителей супермаркета.

Для проведения поисковых мероприятий также были задействованы кинологи со служебными собаками. В результате осмотра помещения и прилегающей территории устройство, опасное для жизни и здоровья граждан, не было обнаружено.

Через несколько часов милиционеры задержали подозреваемого, которым оказался 32-летний местный житель. Мобильный телефон, с которого звонил задержанный, изъят. Возбуждено уголовное дело.

Ложные сообщения о минировании поступают достаточно часто. В этом месяце неизвестный сделал ложное сообщение о минировании здания Дворца спорта в Киеве. Когда следователи и взрывотехники прибыли туда, то оказалось, что во Дворце спорта проходит богослужение.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Николаев Минирование
По теме

Архив
Новости

ok