Ахметов не открывал страниц в соцсетях

Ахметов не пойдет в Раду.
Ахметов не пойдет в Раду.

В пресс-службе бизнесмена заявили, что все аккаунты не имеют к нему никакого отношения.

Миллиардер Ринат Ахметов не заводил страничек в социальных сетях. Об этом заявила Ukranews его пресс-секретарь Елена Довженко.

"Считаю необходимым проинформировать вас о том, что Ринат Ахметов не создавал свои аккаунты в социальных сетях, включая  Facebook и "ВКонтакте", – сообщила она, подчеркнув, что он не имеет к ним никакого отношения.

Накануне в СМИ появилась информация, что в Facebook и "ВКонтакте" появились страницы, зарегистрированные от имени миллиардера. Они были зарегистрированы 26 июля и содержат всего две записи: "Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег" и "Мысли – начало поступков". Первая запись отмечена как любимая цитата.

Количество подписчиков "ВКонтакте" на момент написания заметки было 1111, а в Facebook – 512.

Примечательно, что в соцсети "ВКонтакте" дата рождения указана 21 сентября, что соответствует действительности, а родной город – Сургодь, хотя Ахметов родился в Донецке. При этом отец самого богатого украинца – уроженец села Сургодь Торбеевского района Мордовии. Страницы можно посетить здесь (Facebook, "ВКонтакте").

Несколько дней назад стало известно, что Ахметова не будет в списках Партии регионов на выборах в Верховную Раду. Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Facebook Вконтакте
По теме

Архив
Новости

ok