Украина 2016-07-19T22:01:30+03:00
Українські новини

Клюев: министры дружно пойдут в отпуск после регистрации в ЦИК

Клюев рассказал о массовом отпуске.
Клюев рассказал о массовом отпуске.

По его словам, Левочкин не будет участвовать в избирательной кампании.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявил о намерении министров, включенных в список кандидатов в депутаты от Партии регионов, уйти в отпуск на время избирательной кампании после их регистрации в ЦИК. Об этом он сказал перед подачей в ЦИК соответствующих документов.

"Все министры, и я в том числе, после того, как нас здесь зарегистрируют кандидатами в депутаты, мы все дружно пойдем в отпуск буквально на следующий день", – сказал он.

Отвечая на вопрос, почему в списке кандидатов от ПР нет главы Администрации президента Сергея Левочкина, он ответил, что будет продолжать выполнять свои обязанности и не будет участвовать в избирательной кампании.

Комментируя включение в список ПР действующих депутатов Рады от Народной партии, он отметил, что предварительная договоренность о совместном участии в выборах была достигнута несколько лет назад при создании коалиции в парламенте с фракциями Народной партии и Коммунистической партии.

30 июля ПР утвердила список кандидатов в депутаты Рады в многомандатном общегосударственном округе. В первую пятерку вошли премьер Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер Сергей Тигипко, секретаря СНБО Андрей Клюев и глава фракции ПР в Раде Александр Ефремов.

Сегодня, 3 августа, ПР попросила ЦИК зарегистрировать ее на выборах Рады. Вслед документы подала и объединенная оппозиция.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok