подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мавроди создал партию МММ и пойдет на выборы в Раду

Мавроди решил прорекламировать МММ с помощью выборов. Фото из архива
Мавроди решил прорекламировать МММ с помощью выборов. Фото из архива

Это такая реклама его финансовой пирамиды.

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о создании в Украине политической партии с аналогичным названием и ее участии в выборах в Верховную Раду.

"В Украине создана политическая партия МММ. Сейчас будем выдвигать на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины", — сказал Мавроди в своем видеообращении.

В то же время он подчеркнул, что "такой шаг позволит провести мощную рекламную кампанию МММ в Украине".

Примечательно, что ранее МММ "засветилась" как спонсор вечеринок "Молодых регионов" в Одесской области. Впрочем, в партии власти отрицают связь с сомнительной компанией.

Напомним, что Мавроди заявил о закрытии МММ-2011 и объявил о создании новой финансовой пирамиды МММ-2012.

Основатель пирамиды пояснил, что МММ-2012 будет новой структурой, поэтому слухов о ней в прессе не будет. При этом МММ-2012 не отменяет МММ-2011: средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую. Чтобы все вкладчики не переложили средства из старой пирамиды в новую, в старой будут выше проценты по вкладам. В остальном, за исключением деталей с начислением бонусов, пирамиды отличаться не будут.

Напомним также, что ранее украинская милиция признала, что привлечь Мавроди к ответственности будет достаточно сложно, поскольку основатель пирамиды предупреждал людей о том, что они могут потерять свои деньги.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: ВыборыММММавроди
По теме

Архив
Новости