подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: сын вице-мэра Ильичевска сильно избил девушку

Отмечается, что у девушки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица и шеи.
Отмечается, что у девушки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица и шеи.

Поводом для конфликта, по словам матери пострадавшей, стал отказ ее дочери вступить в половую связь с парнем.

Ильичевский горотдел милиции возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины в отношении 25-летнего жителя города, который сильно избил 19-летнюю девушку.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области, 24 июля в дежурную часть Ильичевского горотдела милиции поступило сообщение от врача травмпункта Ильичевского бассейновой больницы на водном транспорте о том, что им была оказана медицинская помощь 19-летней жительнице Ильичевска, у которой было сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лица и шеи.

"В ходе проверки данного сообщения было установлено, что потерпевшая получила телесные повреждения от 25-летнего знакомого в результате возникшего между ними конфликта во время отдыха в городском ночном клубе "Мартиника", - сказано в сообщении милиции.

При этом, ряд одесский СМИ со ссылкой на мать пострадавшей распространили информацию о том, что 25-летний хулиган – сын вице-мэра Ильичевска Ларисы Пичахчи.

Поводом для конфликта, по словам матери пострадавшей, стал отказ ее дочери вступить в половую связь с парнем. Пичахчи ситуацию для СМИ не комментирует.

Несмотря на то, что избиение произошло еще вечером 23 июля, утром 1 августа в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области сообщили, что "пока по данному факту проводится проверка".

Напомним, ранее харьковская студентка Дарья Лазюк заявляла, что ее в кафе избил сын мэра Геннадия Кернеса 20-летний Родион Гайсинский.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Избиение
По теме

Архив
Новости