подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Майdан’s. 2012": Житомир будет представлять настоящий патриот своего города – Ольга Тихончук

18 августа на главной площади страны Майдане Независимости и в прямом эфире телеканала "Интер" начнется танцевальная жара.

18 августа на главной площади страны Майдане Независимости и в прямом эфире телеканала "Интер" начнется танцевальная жара. Тысячи танцоров из 12-ти городов Украины соберутся для участия в продолжении грандиозного танцевального проекта - "Майdан’s. 2012". Среди команд-участников есть и новички. Например, впервые в шоу принимает участие город Житомир. А представлять его будет хрупкая, но гордая девушка- хореограф Ольга Тихончук, которая наотрез отказалась представлять на проекте какой-либо другой город, кроме своей малой родины.

- Житомир – это мой родной город. Я здесь родилась и живу. Когда проходила кастинг на участие в проекте "Майданс", меня спросили, готова ли я представлять какой-либо другой город. Я ответила категорично - "Нет", - говорит Ольга. - Мне проще и легче работать с командой, которая родная для меня, с людьми, которые мне близки. Поэтому в этом шоу я согласилась представлять только Житомир.

Не смотря на то, что в "Майdан’s. 2012" состоится дебют города Житомир и дебют Ольги Тихончук в качестве хореографа этого проекта, житомиряне и их наставница уже имеют опыт участия в массовых танцевальных постановках. Оказывается, в Житомире на день города устраивали свой "Майdан’s". А Ольга является постановщиком выступлений для различных городских мероприятий.

- Молодежь и дети нашего города уже давно хотели участвовать в проекте "Майданс". Они просто взрывали Интернет своими просьбами и вопросами: "Когда мы будем участвовать в "Майдансе"?" И вот, наконец, свершилось! – Рассказывает Тихончук. - И когда в нашем городе объявили предкастинги на участие, очень много желающих людей собралось. Более того, на день города мы даже провели свой "Майданс", в котором принимало участие около 1000 человек!

С таким стремлением к участию в проекте, с таким желанием танцевать и с таким хореографом-патриотом команду Житомира точно ждет успех. Чего и пожелаем житомирским танцорам.

- Не смотря на то, что мы впервые участвуем в этом проекте,  я готова ко всем препятствиям и ко всем трудностям, – утверждает Ольга. - Мы просто обязаны представить Житомир достойно!

О хореографе: Ольга Тихончук – танцовщица и хореограф. Руководитель шоу-балета "Tour de Force". Открыла в Житомире две танцевальные студии. Является постановщиком программ для различных городских мероприятий. Танцевала в балете певицы Анны Седоковой, принимала участие в составе шоу-балета Ричарда Горна.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости