Украина 2016-07-18T00:36:42+03:00
Українські новини
Оппозиция по ошибке включила в предвыборный список регионала

Оппозиция по ошибке включила в предвыборный список регионала

Регионал попал в оппозиционный список по ошибке.
Регионал попал в оппозиционный список по ошибке.

Председатель Кременчугского райсовета счел это недоразумением.

Председатель Кременчугского райсовета, начальник избирательного штаба Партии регионов в Кременчугском районе Василий Кравченко по недоразумению оказался в партийном списке в депутаты Верховной Рады от объединенной оппозиции под номером 218.

Об этом сказано в сообщении полтавской ячейки Партии регионов.

"Кравченко является членом Партии регионов и считает подобную ситуацию недоразумением. Он озвучивает позицию власти и ассоциируется с партией власти", - сказано в сообщении пресс-службы облорганизации.

Кравченко стал депутатом Кременчугского райсовета от партии "Фронт змін", после чего вошел в ПР, а также был избран председателем райсовета.

Напомним, в понедельник, 30 июля, объединенная оппозиция провела съезд, на котором утвердила предвыборные списки – общий и кандидатов-мажоритарщиков, - а также предвыборную программу.

В тот же день Сергей Мищенко и Вадим Коротюк вышли из фракции БЮТ в Верховной Раде, о чем было объявлено на заседании внеочередной сессии парламента.

На следующий день в СМИ появилась информация, что в "Батькивщине" зреет бунт из-за недовольства многих партийцев предвыборными списками.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok