подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сын Азарова отказался комментировать слухи о его недвижимости в Австрии

Адресом регистрации Алексея Азарова указан отдельный дом.
Адресом регистрации Алексея Азарова указан отдельный дом.

"Я даже отвечать на это не хочу", – сказал он.

Сын премьера Николая Азарова Алексей отказался комментировать информацию о его недвижимости в Австрии. Об этом сказано на видео телекомпании САТ с пресс-конференции Азарова-младшего в Славянске, где он баллотируется в парламент.

Сына премьера попросили прокомментировать расследование "Украинской правды" о австрийской регистрации Азарова-младшего.

"В Австрии я видел в интернете красивые картинки, там дома большие, но там на фотографии дом жилой. Корреспондент, который писал все это, он сфотографировал жилой дом, повесил и сказал: в этих хоромах, в этом большом доме живет сын премьера. Ну, я даже отвечать на это не хочу", – сказал он.

Ранее "Украинская правда" сообщала, что Азаров-младший имеет вид на жительство в Австрии. Дом, где он зарегистрирован, принадлежит оффшору из Лихтенштейна, которым руководит тот самый юрист, что и фирмой, на которую зарегистрировано "Межигорье".

В районе, где прописан Азаров-младший, расположены преимущественно частные виллы, однако есть и небольшие дома с квартирами. Адресом регистрации Алексея Азарова указан отдельный дом – Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

Кроме того, Азаров-младший оставил должность руководителя в австрийском фонде Sustainable Ukraine после публикации о том, что он имеет вид на жительство в Австрии и владеет там особняком. Обнаружить эту недвижимость удалось благодаря тому, что Азаров как руководитель этого фонда указал свой адрес в Вене.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: АвстрияНедвижимостьАзаров
По теме

Архив
Новости