Украина 2016-07-19T22:02:02+03:00
Українські новини
Власенко: суд проигнорирует рекомендации врачей о покое для Тимошенко

Власенко: суд проигнорирует рекомендации врачей о покое для Тимошенко

Власенко считает, что суд проигнорирует рекомендации врачей о покое для Тимошенко.
Власенко считает, что суд проигнорирует рекомендации врачей о покое для Тимошенко.

"Суду эти рекомендации по барабану", - заверил он.

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что суд по делу ЕЭСУ вряд ли учтет рекомендации врачей о необходимости обеспечить покой его подзащитной на период до восьми недель.

"Суду эти рекомендации по барабану, - заверил он. - Это не суд, это профанация… Прокуроры говорят заготовками. Я сегодня зацитировал и подал письменный отказ Юлии Тимошенко от участия в видеоконференции. О чем они дальше могли говорить? Они могли сказать: все, стоп, есть письменный отказ. Но они будут видеоконференцию организовывать. У них стоит - они даже не скрывают ничего".

Он также сообщил, что помещение для проведения видеоконференции находится на 9-м этаже - на том же, где находится и палата экс-премьера, там же ночью дежурило большое количество охранников.

По словам Власенко, он направит депутатский запрос, чтобы выяснить, в частности, за какие средства была закуплена и установлена аппаратура для проведения видеоконференции.

Ранее сообщалось, что немецкие врачи пришли к консенсусу с врачами Министерства здравоохранения в вопросе лечения бывшего премьер-министра.

Больше новостей о: Тимошенко Власенко Лечение
По теме

Архив
Новости

ok