ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T15:13:55+02:00
Українські Новини
СМИ узнали дату анонса четырех новинок Apple

СМИ узнали дату анонса четырех новинок Apple

По версии сразу нескольких источников шестую по счету модель iPhone покажут 12 сентября.

Американские техноблоги пришли к консенсусу относительно даты анонса и поступления в продажу новой модели смартфона Apple. По версии сразу нескольких источников шестую по счету модель iPhone покажут 12 сентября. Тогда же Apple должна показать и уменьшенную "бюджетную" версию iPad.

Первым эту дату сообщил, ссылаясь на "в прошлом зарекомендовавшие себя как достоверные" источники, блог iMore. По сведениям издания, продажи обеих "яблочных" новинок начнутся спустя 9 дней, 21 сентября. Сведения iMore независимо от него подтвердили также принадлежащий The Wall Street Journal блог AllThingsDigital, а также онлайн-издания The Verge и The Loop. Сама калифорнийская компания эти сообщения не комментирует.

Однако, отмечает iMore, смартфоном и мини-планшетом с диагональю экрана 7,85 дюйма дело не ограничится. Компания Тима Кука также покажет на сентябрьском мероприятии обновленные модели двух своих плееров — iPod nano и iPod touch. Последний, как ранее сообщали другие издания, поменяет внешность и получит такой же увеличенный экран, как и у нового iPhone, с диагональю 4 дюйма.

Накануне, напомним, были впервые опубликованы фотографии нового iPhone в собранном виде. Многих они разочаровали — устройство хотя и получило экран с большей диагональю и металлическую заднюю крышку, внешне осталось весьма похожим на iPhone 4 и iPhone 4S.

Больше новостей о: Apple iPhone iPad
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok