Происшествия 2016-07-19T22:02:16+03:00
Українські новини
В Кировоградской области произошла массовая драка

В Кировоградской области произошла массовая драка

Задержаны трое человек.
Задержаны трое человек.

Задержаны трое человек. Принимаются меры по установлению местонахождения остальных злоумышленников.

Милиция возбудила уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой в селе Копанки  Кировоградской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

Около полуночи 28 июля из соседних населенных пунктов на автомобиле "Газель" в Копанки приехало 9 человек, часть из которых - ранее судимые, и с применением деревянных палок начали драку с местной молодежью, которая отдыхала на дискотеке.

Во время драки было произведено 2 выстрела из гладкоствольного оружия 12-го калибра, из-за чего был поврежден автомобиль ВАЗ 21213 "Нива", стоявший вблизи сельского клуба.

От выстрелов никто из людей не пострадал. В ходе драки несколько человек получили телесные повреждения и были вынуждены обратиться в больницу.

Маловисковский райотдел милиции возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса - хулиганство.

Задержаны трое человек. Принимаются меры по установлению местонахождения остальных злоумышленников.

Дело взято на контроль прокуратурой области.

Напомним, за июль это уже третий случай стрельбы на Кировоградщине.

Так, в ночь с 6 на 7 июля сын депутата Кировоградского областного совета устроил стрельбу на одной из баз отдыха и ранил жителя Новоархангельска.

А 22 июля в Кировограде пассажиры легкового автомобиля, в том числе сотрудник милиции, из страйкбольного оружия обстреляли людей на остановке общественного транспорта. Были травмированы несколько людей, в том числе сотрудник прокуратуры.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кировоградская область Драка
По теме

Архив
Новости

ok