Мир 2016-07-19T22:02:22+03:00
Українські новини
Экс-премьер Франции сломал ногу, катаясь на мотороллере

Экс-премьер Франции сломал ногу, катаясь на мотороллере

Премьер, который ехал на мотороллере один, не справился с управлением.
Премьер, который ехал на мотороллере один, не справился с управлением.

Бывшего главу кабмина на скорой доставили в больницу, а затем отвезли в столичную клинику Villa Stuart, где ему сделали операцию.

Экс-премьер-министр Франции Франсуа Фийон сломал ногу, катаясь на мотороллере на итальянском острове Капри, и теперь проходит курс реабилитации в больнице в Риме.

Как сообщает издание Nouvel Observateur со ссылкой на окружение премьера, Фийон проводил на острове выходные в компании председателя совета директоров Ferrari Луки Кордеро ди Монтедземоло.

По данным издания, инцидент произошел вчера, 29 июля, во второй половине дня. Премьер, который ехал на мотороллере один, не справился с управлением - колеса скутера заблокировались при торможении, и мотороллер упал Фийону на ногу.

Бывшего главу кабмина на скорой доставили в больницу, а затем отвезли в столичную клинику Villa Stuart, где ему сделали операцию. В ближайшие дни Фийон собирается вернуться во Францию.

Напомним, сейчас Фийон ведет активную борьбу за пост генерального секретаря крупнейшей оппозиционной партии "Союз за народное движение". Выборы намечены на ноябрь 2012 года.

Напомним, в прошлом году знаменитая американская артистка и певица Лайза Минелли получила тройной перелом ноги, споткнувшись о собственную собаку.

Больше новостей о: Франция Нога Фийон Мотороллер
По теме

Архив
Новости

ok