Жизнь 2016-07-19T22:02:25+03:00
Українські новини
Знакомство с хореографами "МАЙDАН’S. 2012": у команды Днепродзержинска появился "папа"

Знакомство с хореографами "МАЙDАН’S. 2012": у команды Днепродзержинска появился "папа"

18 августа на "Интере" стартует третий сезон грандиозного танцевального проекта - "МАЙDАН’S. 2012".

18 августа на "Интере" стартует третий сезон грандиозного танцевального проекта - "МАЙDАН’S. 2012", который телеканал представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – "Студия Квартал-95" совместно со Star Media). Пока команды усердно тренируются под руководством лучших хореографов и танцоров, мы представим вам каждого из танцевальных наставников городов-участников. Хотя многие из них в представлении не нуждаются, так как хорошо знакомы телезрителю по предыдущим сезонам проекта "МАЙDАН’S". Например, Таня Шестак* не изменила скромному, но трудолюбивому городу Днепродзержинск и снова будет вести его к победе. Правда, теперь "мама", как ласково называют днепродзержинцы Таню, нашла для своих танцоров еще и "папу". В "МАЙDАН’S. 2012" Шестак объединила свои усилия с Толиком Фроловым** – одним из самых скандальных хореографов предыдущего сезона проекта, который представлял город Сумы.

Таня Шестак и Толик Фролов – дуэт контрастов. Она – умница, красавица. Он – "badboy". Что может связывать таких не похожих друг на друга людей? Оказывается, Таня и Толик давно дружат. Более того, в прошлом сезоне Фролов принимал участие в одной из постановок команды Днепродзержинска. Причем номер, в котором участвовал Толик, получился настолько ярким, что в этом сезоне Шестак решила заручиться поддержкой Фролова.

- Танец – это проявление горизонтальных чувств в вертикальном положении. А у нас с Толиком во втором сезоне во время номера "Знаешь" под песню Виталия Козловского проявление чувств было на пике. По крайней мере, так сказали члени жюри. Отар Кушанашвили вообще заявил, что во время танца была не просто дружба, а сплошной секс. В общем, жюри и телезрителей мы заинтересовали. Поэтому в третьем сезоне решили объединить усилия, - говорит Таня Шестак.

Кроме того, хореографы для более эффективной работы с днепродзержинскими танцорами разделили свои обязанности.

- Я больше занимаюсь творчеством, а Таня – менеджментом, - объясняет Толик. - Можно сказать, что я – голова, а она – шея. Но все-таки шея управляет головой. Так и у нас.

- Толик более строгий хореограф, а я стараюсь смягчить обстановку, подготовить детей к его строгости, - дополняет коллегу Таня. – Говорю: "Сейчас на вас будут кричать. Толик, давай!" И Толик начинает вещать J.

Днепродзержинцы восприняли появление нового еще и такого строгого хореографа сначала с опаской, но уже потихонечку начинают к нему привыкать.

- Вчера дети прислали мне сообщения в социальной сети: "Танечка, мы тебя поздравляем – ты уже год являешься нашей мамой. А теперь у нас появился еще и папа!" - Рассказывает Шестак. - То есть, мы с Толиком теперь танцевальные родители города Днепродзержинска.

Посмотрим, сможет ли танцевальная "семья" Днепроджержинска завоевать победу в проекте "МАЙDАН’S. 2012". По крайней мере, амбиции у них большие. Шестак обещает, что во время постановок они будут "делать настоящее шоу,  плести интриги, пускать пыль в глаза". А Фролов признался в интервью журналистам, они смогут удивить телезрителей не только горизонтальными танцевальными рисунками, но и вертикальными. Что имеют в виду хореографы, увидим совсем скоро в эфире телеканала "Интер". Не пропустите - "МАЙDАН’S. 2012" стартует 18 августа!

О ХОРЕОГРАФАХ:

Татьяна Шестак – танцор международного класса, шестикратная чемпионка Украины и финалистка чемпионатов Европы по программе латиноамериканского формейшена, мастер спорта по спортивно-бальным танцам. Была участницей шоу-балета "ELLE", музыкально-пластического театра "SELINA", женского проекта "LSD" и шоу-балета "Turbo". На сегодняшний день работает в балете Виталия Козловского и в основном составе бального балета "Китч". Принимала участие в проектах "Фабрика звезд – 2;3", "Украина слезам не верит". Работала с такими звездами как: Мурат Насыров, Евгения Власова, Юлия Нельсон, Вера Брежнева, группами "Алиби", "Бис", "Инь Янь".

В первом сезоне шоу "МАЙDАН’S" была ассистентом хореографа киевской команды Алены Шоптенко. Во втором сезоне проекта стала хореографом команды Днепродзержинска.

Анатолий Фролов – танцор и хореограф. Ставил хореографию на проектах "Фабрика Звезд 2", "Фабрика Звезд 3" "Танцую для тебя". Работал с такими артистами как In Grid, Haddway, Dr.Alban, "Пара нормальных", Пыльца, XS, Алена Винницкая, Вера Брежнева, Маша Собко, Шанис, Dress Code, Белла Огурцова, Влад Чехов.

В первом сезоне проекта "МАЙDАН’S" Анатолий Фролов был ассистентом Сергея Костецкого – хореографа команды Хмельницкого. Во втором сезоне Фролов стал наставником города Сумы и проявил себя как самый эпатажный и скандальный хореограф, который осмелился вызвать на танцевальную дуэль даже главного хореографа проекта Александра Лещенко.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok