Происшествия 2016-07-19T22:02:31+03:00
Українські новини

В Мексике разбился вертолет с соратником будущего президента

Авария произошла поздно вечером 28 июля в Сьерра-де-Teмoaya, штат Мехико.
Авария произошла поздно вечером 28 июля в Сьерра-де-Teмoaya, штат Мехико.

В результате крушение погибли три человека.

В Мексике в результате крушение вертолета Augusta Westland A-109 погибли три человека, в том числе известный предприниматель Хуан Армандо Инохоса Гарсия, его сын Канту, а также пилот. Авария произошла поздно вечером 28 июля в Сьерра-де-Teмoaya, штат Мехико. Об этом сообщают мексиканские СМИ.

Генеральный директорат гражданской авиации уже приступил к расследованию причин катастрофы. На место инцидента отправились спасательные отряды, специальная комиссия приступила к расследованию причин катастрофы.

На данный момент установлено, что пилоты самолета имели действующие лицензии на осуществление полетов, ранее они прошли экзамены на подтверждение лицензий.

На борту вертолета находился предприниматель Хуан Армандо Инохоса Гарсия, который считается едва ли не правой рукой представителя оппозиционной Институционно-революционной партии Энрике Пеньи Ньето, одержавшего победу на президентских выборах, состоявшихся 1 июля. Сам политик уже выразил соболезнования родным и близким погибших.

Официально имя нового президента будет объявлено в сентябре, новый глава государства вступит в должность 1 декабря. По информации ряда СМИ, погибший бизнесмен мог занять высокий пост в правительстве нового президента.

Напомним, во Франции 25 июля, разбился армейский вертолет, в результате чего погибли по меньшей мере шесть человека.

Больше новостей о: Авария Мексика Вертолет Крушение
По теме

Архив
Новости

ok