Мир 2017-01-12T15:14:24+02:00
Українські Новини
В России вор застрял в окне и умер на месте преступления от сердечного приступа

В России вор застрял в окне и умер на месте преступления от сердечного приступа

Грабитель хотел вынести сотовый телефон, камеру и 4 тыс. рублей. Иллюстрация из архива
Грабитель хотел вынести сотовый телефон, камеру и 4 тыс. рублей. Иллюстрация из архива

Украденные вещи - сотовый телефон, камера и 4 тыс. рублей - хозяин обнаружил рядом с домом.

Семья из Нижегородской области обнаружила в своем окне труп вора. Возвращаясь с реки, супруги увидели, как из форточки их частного дома торчит голова незнакомого человека. Мужчина не подавал признаков жизни. Как сообщает УНН, об этом передают российские СМИ.

Посмотреть на незадачливого грабителя собрались все жители села Каменка. Однако наказать преступника оказалось невозможным.

По предварительной версии, мужчина скончался от сердечного приступа.

"Личность преступника устанавливается, - сообщили в правоохранительных органах. - Грабитель проник внутрь через другое окно, но покинуть дом через него уже не смог, так как его испугала соседка потерпевших, которая вышла на грядку. Мужчина открыл форточку на кухне, которая была меньше размером. Выбросив награбленное на улицу, он стал выбираться сам, но застрял на уровне плеч. Видимо, он сильно перенервничал, вот сердце и не выдержало".

Украденные вещи - сотовый телефон, камера и 4 тыс. рублей - хозяин обнаружил рядом с домом. Мужчина вместе с участковым осторожно втянул умершего в дом, после чего тело доставили в морг.

Жители села мужчину не опознали. Проверяется версия, что он находился в розыске за серию подобных преступлений в других районах.

Больше новостей о: Россия Ограбление
По теме

Архив
Новости

ok