ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:14:28+02:00
Українські Новини
Митт Ромни пообещал поддержать Израиль в случае удара по Ирану

Митт Ромни пообещал поддержать Израиль в случае удара по Ирану

Митт Ромни метит на главный пост страны.
Митт Ромни метит на главный пост страны.

Сегодня кандидат в президенты США попытается убедить израильских лидеров, что станет для них лучшим союзником, чем Обама.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни пообещал в случае избрания поддержать Израиль, если он решит начать военную операцию против Ирана. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на советника Ромни по вопросам внешней политики и безопасности Дэна Сенора.

"Если для того, чтобы воспрепятствовать планам Ирана по созданию ядерного оружия Израилю придется применить силу, губернатор с уважением отнесется к этому решению", – заявил Сенор.

Сегодня, 29 июля, в Иерусалиме должна состояться встреча Ромни с руководством Израиля. В ходе переговоров он намерен убедить израильских лидеров, что станет для них лучшим союзником, чем действующий президент США Барак Обама. По мнению Ромни, ближневосточная политика Обамы является "слабой" и "неправильной".

Между тем, несколько дней назад Обама подписал закон о расширении военного сотрудничества с Израилем, облегчающий ближневосточному союзнику доступ к американским вооружениям.

Отношения Ирана с Западом и Израилем обострились после очередного отказа Тегерана приостановить ядерную программу. Еще в мае президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что его стране "наплевать" на западные бомбы, военные корабли и самолеты. По его мнению, США и Израиль не воплотят свои угрозы в реальность, а "времена высокомерия и колониализма прошли".

Больше новостей о: США Иран Израиль Обама Ромни
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok