подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров в Лондоне увиделся с Елизаветой II, женой Обамы и Пан Ги Муном

Азаров поехал в Лондон, чтобы поддержать украинскую сборную.
Азаров поехал в Лондон, чтобы поддержать украинскую сборную.

Состоялись беседы с Медведевым, Назарбаевым, Алиевым, Грибаускайте и Клаусом.

В ходе визита в Великобританию по случаю открытия ХХХ летних Олимпийских игр премьер Николай Азаров провел ряд встреч и бесед с руководителями зарубежных государств, сообщает пресс-служба главы правительства.

Он обменялся приветствиями с королевой Великобритании Елизаветой ІІ и британским премьером Дэвидом Камероном, а также первой леди США Мишель Обамой, генсеком ООН Пан Ги Муном и премьером Ирландии Эндой Кенни.

Кроме того, состоялись беседы и обсуждения вопросов с премьером России Дмитрием Медведевым, президентами Казахстана, Азербайджана, Литвы и Чехии Нурсултаном Назарбаевым, Ильхамом Алиевым, Далей Грибаускайте и Вацлавом Клаусом, а также с премьерами других стран.

"С президентом Чехии Вацлавом Клаусом Николай Азаров обсудил пути обеспечения устойчивого экономического роста в условиях рецессии в странах Евросоюза, вопросы дальнейшей евроинтеграции Украины, перспективы зоны свободной торговли Украины с ЕС", – сказано в сообщении.

Напомним, Азаров и украинская делегация посетили официальную церемонию открытия ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне и приветствовали сборную команду Украины на стадионе во время парада команд-участниц.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛондонАзаровОлимпиада
По теме

Архив
Новости