Происшествия 2016-07-19T22:02:48+03:00
Українські новини
На показе фильма о Бэтмене в мексиканском кинотеатре произошел пожар: эвакуированы 800 зрителей

На показе фильма о Бэтмене в мексиканском кинотеатре произошел пожар: эвакуированы 800 зрителей

Это второе ЧП на премьере фильма.
Это второе ЧП на премьере фильма.

Пострадавших нет.

В мексиканском городе Сапопан, штат Халиско, рядом с кинотеатром, где показывали фильм о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды", произошло возгорание. Об этом сообщают местные власти.

Пострадавших в результате пожара не было, однако сразу из трех залов большого развлекательного комплекса были эвакуированы около 800 зрителей.

По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание склада мусора, примыкающего к кинотеатру, однако власти не исключают поджога. Дым проник внутрь здания, а огонь перекинулся на один из кинозалов. Его распространение было предотвращено, а очаг возгорания потушен в считанные минуты.

Присутствовавшие на ночном сеансе люди рассказали, что в первые секунды при появлении дыма никто ничего не понял, а зрители приняли пожар за часть спецэффектов картины.

Ровно неделю назад трагедией закончился премьерный показ нового фильма о Бэтмене в США. 24-летний Джеймс Холмс убил 12 человек и ранил 58 в кинотеатре города Аврора. Молодой человек был сразу задержан полицией. О его мотивах не сообщается. Суд над ним продолжается.

Больше новостей о: Пожар Мексика Бэтмен
По теме

Архив
Новости

ok