Украина 2016-07-19T22:03:00+03:00
Українські новини
"Киевэнерго" отключит горячую воду в трех районах столицы с 7 по 28 августа

"Киевэнерго" отключит горячую воду в трех районах столицы с 7 по 28 августа

Воды не будет из-за проведения испытания тепловых сетей.
Воды не будет из-за проведения испытания тепловых сетей.

Воды не будет из-за проведения испытания тепловых сетей.

Компания "Киевэнерго" решила временно прекратить горячее водоснабжение части Подольского и Оболонского районов с 14:00 7 августа по 22 августа и части Святошинского района с 18:00 7 августа по 28 августа в связи с проведением испытания тепловых сетей.

"С 8 по 22 августа пройдут испытания сетей, обслуживающих жилые массивы Куреневка, Подол, Петровка и Рыбальский полуостров, а с 8 по 28 августа - Беличи, Новобеличи, Академгородок", - отмечается в сообщении.

"В связи с этим 7 августа с 14:00 будет временно прекращено горячее водоснабжение Куреневки, Подола, Петровки и Рыбальского полуострова, а с 18:00 - Беличей, Новобеличей и Академгородка", - отметили в компании.

В частности, в Святошинском районе испытания тепловых сетей будут осуществляться в пределах Проспекта Победы, улиц Николая Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Октябрьской, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмача, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко, частично Кольцевой дороги.

В Подольском и Оболонском районах - улиц Электриков, Набережно-Луговой, Набережно-Крещатицкой, Боричевого Тока, Боричевого спуска, улицы Кожемяцкой, Ярославского переулка, улиц Фрунзе, Константиновской, Еленовской, площади Фрунзе, Балтийского переулка, улицы Валковской, Гаванского переулка, улиц Марка Вовчка, Новоконстантиновской, Петропавловской, Садовского, Скляренко, Московского проспекта.

Как сообщалось ранее, 25 июля "Киевэнерго" заявила, что не смогла возобновить горячее водоснабжение части Днепровского, Деснянского и Оболонского районов Киева из-за ограничения поставок природного газа на теплоэлектроцентраль №6.

Причина ограничения газоснабжения - задолженность "Киевэнерго" за потребленный газ перед Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Вода Киевэнерго Теплосеть
По теме

Архив
Новости

ok