Украина 2016-07-19T22:03:08+03:00
Українські новини
Литвин созвал Раду по требованию 157 депутатов

Литвин созвал Раду по требованию 157 депутатов

Литвин подписал распоряжение о созыве сессии.
Литвин подписал распоряжение о созыве сессии.

Заседание начнется 30 июля в 10:00.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады 6 созыва 30 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы парламента.

"Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин по требованию 157 народных депутатов Украины и согласно части второй статьи 83 Конституции Украины подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады Украины. Заседание состоится 30 июля в 10 часов", - сказано в нем.

Планируется рассмотрение кадровых вопросов, касающихся компетенции Рады, проектов законов о внесении изменений в государственный бюджет на 2012 год, вопрос ратификации, проекты законов экономической направленности.

Ранее о проведении внеочередной сессии 30 июля сообщали источники в парламенте, а официальной информации по этому поводу не было.

Напомним, Рада закрыла 10-ю сессию 6 июля. Следующая сессия откроется 4 сентября. По данным СМИ, несмотря на то, что Литвин подал в отставку, он все же останется в должности и подпишет закон о языках.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Литвин Сессия
По теме

Архив
Новости

ok