подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Femen заявили, что в их офис пришли сотрудники СБУ

Активистка Femen пыталась напасть на патриарха Кирилла прямо в аэропорту. Фото предоставлено Femen
Активистка Femen пыталась напасть на патриарха Кирилла прямо в аэропорту. Фото предоставлено Femen

Присутствующая в офисе Оксана Шачко распознала в них сотрудников СБУ, которые с утра допрашивали активистку Яну Жданову в аэропорту "Борисполь".

Женское движение Femen заявило, что в их офис на ул. Михайловской 21 в Киеве пришла группа людей в штатском. Об этом Ukranews сообщили представители движения.

Согласно сообщению, присутствующая  в офисе Оксана Шачко распознала в них сотрудников Службы безопасности Украины, которые с утра допрашивали активистку Яну Жданову в аэропорту "Борисполь".

"Femen связывает давление спецслужб на организацию с утренним нападением активистки Ждановой на попа Гундяева в рамках антиклерикальной секс-диверсии "Kill Kirill", – сказано в нем.

Напомним, девушка бросилась навстречу патриарху Московскому и всея Руси Кириллу во время его прибытия в "Борисполь". На теле активистки были надписи "Kill Kiril", она выкрикивала "Изыди вон!". Девушку быстро схватила охрана. Патриарх не отреагировал на это происшествие.

Позже выяснилось, что Жданова попала на встречу с Кириллом под видом журналистки, а аккредитацию предоставили харьковские "Вести".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: FemenКирилл
По теме

Архив
Новости