Украина 2017-01-12T15:15:14+02:00
Українські Новини
Власенко: Тимошенко не дают общаться по стационарному телефону

Власенко: Тимошенко не дают общаться по стационарному телефону

По словам Власенко, Тимошенко не дают позвонить из больницы.
По словам Власенко, Тимошенко не дают позвонить из больницы.

"Сейчас в больнице они говорят, что у них нет технической возможности установить там телефон", - отметил юрист.

Адвокат бывшего премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заверил, что в больнице и в колонии для нее ограничивали доступ к стационарным телефонам.

"Тимошенко может позвонить кому угодно со стационарного телефона? Нет. Тимошенко не могла этого делать, когда находилась в Качановской колонии, потому что они ей рассказывали: "А мы поставили телефоны в дежурной части. Поэтому, вы, госпожа Тимошенко, идите туда пешком. А если ходить не можете, так это ваши проблемы. Ползите тогда ", - сказал Власенко.

Сейчас, по его словам, Тимошенко также не дают позвонить из больницы.

"Сейчас в больнице они говорят, что у них нет технической возможности установить там телефон, - отметил юрист. - Хотя на восьмом этаже телефон есть у них, есть и технические возможности, и все что угодно. Им просто крайне важно, чтобы Тимошенко не контактировала с внешним миром".

Власенко подчеркнул, что по закону осужденные имеют право на телефонные разговоры без ограничения их количества, под контролем администрации.

Напомним, ранее адвокат заявил, что суд не предоставил достаточно времени для изучения выводов экспертизы о состоянии здоровья экс-премьера.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Тимошенко Телефон Власенко
По теме

Архив
Новости

ok