Украина 2016-07-20T08:00:49+03:00
Українські новини
Левый берег Киева и Оболонь остались без воды из-за долгов "Киевэнерго"

Левый берег Киева и Оболонь остались без воды из-за долгов "Киевэнерго"

В Оболонском районе воду отключили еще 9 июля.
В Оболонском районе воду отключили еще 9 июля.

Горячая вода отсутствует у жителей массивов Куликово поле, Лесной, Комсомольский, Водопарк, Троещина, Выгуровщина, Оболонь, Минский, Воскресенка, Радужный, Кибальчича, частично Левобережный и Никольская Слободка.

"Киевэнерго" заявляет, что 23 июля газоснабжающая организация ограничила объемы газа для теплоэлектроцентрали № 6, что сделало невозможным  восстановления горячего водоснабжения после проведения гидравлических испытаний теплосетей в части Днепровского, Деснянского и Оболонского районов столицы. Об этом УНН сообщили в компании.

В частности, горячая вода временно отсутствует у жителей массивов Куликово поле, Лесной, Комсомольский, Водопарк, Троещина, Выгуровщина, Оболонь, Минский, Воскресенка, Радужный, Кибальчича, частично Левобережный и Никольская Слободка.

По данным "Киевэнерго", переговорный процесс с участием руководства газопоставщика и городской власти относительно возобновления газоснабжения ТЭЦ-6 продолжается.

Причиной ограничения газоснабжения, согласно объяснению энергокомпании, является ее задолженность за потребленный газ.

"Киевэнерго" сможет погасить, как только получит из бюджета компенсацию разницы между установленными тарифами на тепловую энергию и себестоимостью ее производства.

Напомним, в Оболонском районе воду отключили еще 9 июля.

Больше новостей о: Киев Вода Киевэнерго
По теме

Архив
Новости

ok