ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T22:03:33+03:00
Українські новини
Украинец пытался увезти краденую корову в салоне "копейки"

Украинец пытался увезти краденую корову в салоне "копейки"

Грабителю удалось затащить корову в салон машины, предварительно вынув сиденья. Фото: пресс-служба МВД
Грабителю удалось затащить корову в салон машины, предварительно вынув сиденья. Фото: пресс-служба МВД

Сотрудники милиции нашли оставленный вором автомобиль, в салоне которого находилась похищенные корова и ягненок.

21 июля ночью в селе Текливка Шаргородского района у местной Татьяны Магдалюк украли корову и ягненка. Через час после заявления хозяйки животных нашли в 20 км от села. Они находились в "ВАЗе-2101".

В это же время 34-летний житель Жмеринки Анатолий Степанюк писал заявление в милицию о похищении авто. Им оказалась "копейка", в которой нашли животных.

По словам начальника сектора связей с общественностью милиции в Винницкой области Анны Олейник, мужчина сознался в совершении преступления.

"В ответах на вопросы правоохранителей он путался. Где был в момент похищения животных, четко сказать не мог. Жмеринские милиционеры заподозрили, что именно он и похитил животных. А написал заявление о пропаже своего автомобиля, чтобы избежать ответственности. Так и получилось. Оказалось, он выбросил сидения в машине, чтобы можно было туда засунуть корову. Еще ягненок туда влез. Как ему удалось корову затянуть, неизвестно", - сказала она.

Той ночью мужчина с животными поехал домой. Чтобы не привлекать внимание, решил двигаться полевыми дорогами. Но потом понял, что едет в противоположную от Жмеринки сторону. Когда разворачивался, машину повело. Она оказалась в кювете.

"Самостоятельно выбраться из кювета не смог. Поэтому бросил авто с животными и на попутках добрался домой. Там и пошел писать заявление. Оказалось, что ранее мужчина был осужден за угон автомобиля", - добавила Анна Олейник.

Сейчас Степанюк находится на подписке о невыезде. Ему грозит до 6 лет заключения.

Напомним, в феврале в американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах.

Источник : Gazeta.ua
Больше новостей о: Кража Автомобиль Корова Жигули
По теме

Архив
Новости

ok