подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Свидетель массового убийства на премьере фильма о Бэтмене подал в суд на Warner Brоs.

Кадр из фильма.
Кадр из фильма.

Кроме этого, очевидец готовит еще два иска.

Свидетель расстрела зрителей на премьере нового фильма о Бэтмене в американском городе Аврора Торренс Браун готовит иск к киностудии Warner Bros. Entertainment. Браун утверждает, что "получил серьезную психологическую травму" после просмотра фильма.

Пострадавший уже нанял адвоката, представляющего его интересы, – Дональда Карпела. По его словам, в картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды" содержится слишком много сцен насилия. Браун считает, что именно этот факт стал причиной массового убийства, а Джеймс Холмс, расстрелявший 12 зрителей на премьере фильма, просто "воспроизводил его жестокие сцены". Он также указывает на то, что зрители не сразу отреагировали на шум выстрелов, приняв их за звуки кино.

Кроме этого, очевидец готовит еще два иска: один против кинотеатра, в котором совершилось убийство, и другой против лечащих врачей Холмса. По словам Торренса Брауна, запасной выход кинотеатра не охранялся. Сначала стрелок вошел в кинозал по билету, после этого сумел выйти через запасной выход и занести оружие в кинотеатр. Карпел также уверяет, что в момент расстрела Холмс находился под воздействием медицинских препаратов, которые выписал ему один из медиков.

По официальным данным, Джеймс Холмс пронес оружие в здание кинотеатра ночью. Ему грозит смертная казнь.

Больше новостей о: Бэтмен
По теме

Архив
Новости