Политика 2017-01-12T15:16:37+02:00
Українські Новини
Кожемякина пустили к Тимошенко после ухода Кокса

Кожемякина пустили к Тимошенко после ухода Кокса

Кожемякин добился свидания с Тимошенко.
Кожемякин добился свидания с Тимошенко.

Депутат также хотел присутствовать на встрече Тимошенко, Власенко и Кокса.

Сегодня, 23 июля, председатель фракции БЮТ Андрей Кожемякин посетил экс-премьера Юлию Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

По данным ведомства, он прибыл в больницу в то время, когда проходило общение Тимошенко и ее защитника, депутата-бютовца Сергея Власенко, с представителем Европарламента Патриком Коксом.

Как отмечается в сообщении, депутат настаивал на том, чтобы и его допустили к участию во встрече, хотя ни одним нормативным актом такие неограниченные возможности для всех желающих иметь свидание с осужденными не предусмотрены.

Руководством Государственной пенитенциарной службы было дано разрешение Кожемякину на свидание с осужденной Тимошенко, после того, как завершилась ее предыдущая встреча.

Сегодня утром 20 депутатов от оппозиции прибыли в больницу, чтобы не допустить принудительную доставку экс-премьера в суд. Вскоре главврач харьковской больницы Михаил Афанасьев пригрозил выписать Тимошенко из-за действий ее соратников.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Больница Кожемякин
По теме

Архив
Новости

ok