подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд отпустил племянника Герман под залог в 76 тыс. гривен

Анна Герман заявляет, что ничего не знает об инциденте.
Анна Герман заявляет, что ничего не знает об инциденте.

Бокало освобожден из-под стражи.

Сиховский районный суд Львова освободил племянника советника президента Анны Герман Олега Бокало под залог в размере 76,5 тысяч гривен. Об этом сообщил начальник пресс-службы главка областной милиции Светлана Добровольская.

По ее словам, согласно решению суда, два хулигана, находившиеся в изоляторе временного содержания Львова, были освобождены из-под стражи.

Ранее в СМИ появилась информация, что 21 июля на одной из дискотек во Львове Бокало избил двух девушек, а также беременную женщину и милиционеров.

Добровольская сообщила, что дело возбуждено по статье 296 ч.4 ККУ, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет – хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

Правоохранители задержали Бокало, а также одного из его охранников, жителя Киевской области. Его именитая тетя заявила в тот день, что об инциденте не слышала. Герман добавила, что у нее много племянников, и все они равны перед законом.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ЛьвовГерманСудЗалогБокало
По теме

Архив
Новости