Мир 2017-01-12T15:16:39+02:00
Українські Новини
Устроивший бойню в кинотеатре США парень пытался записаться в стрелковый клуб

Устроивший бойню в кинотеатре США парень пытался записаться в стрелковый клуб

Джеймс Холмс.
Джеймс Холмс.

Его не приняли в клуб из-за эксцентричности.

Джеймс Холмс, устроивший бойню на премьере показа фильма о Бэтмене в штате Колорадо, около месяца назад пытался записаться в стрелковый клуб. Однако из-за своей эксцентричности он получил отказ.

Как сообщает телеканал Sky News, по словам владельца нового стрелкового клуба Lead Valley Range в городе Байерс Гленна Ротковича, причиной отказа послужило "дикое" голосовое приветствие, оставленное Холмсом на своем автоответчике.

Роткович рассказал, что 1 июля руководство клуба рассматривало вопрос о включении Джеймса Холмса в состав Lead Valley Range. Накануне глава организации позвонил кандидату, чтобы пригласить его на собеседование, но в ответ услышал "дикий, гортанный, в лучшем случае необычный голос" автоответчика.

Роткович оставил Холмсу сообщение, но порекомендовал членам клуба отклонить заявку эксцентричного кандидата. В результате, на собеседовании молодой человек получил отказ.

Между тем,  по словам знакомых подозреваемого, никаких психических отклонений или склонности к насилию у Холмса ранее не наблюдалось.

Как сообщалось ранее, первое судебное слушание по его делу начнется сегодня, 23 июля, в суде округа Арапахо в 18.30 по Киеву.

По теме
Архив
Новости

ok