Украина 2016-07-19T22:04:01+03:00
Українські новини
Милиция возбудила дело по факту массовой драки у метро "Лукьяновская"

Милиция возбудила дело по факту массовой драки у метро "Лукьяновская"

С места происшествия.
С места происшествия.

Драка произошла между болельщиками футбольных команд "Арсенал" и "Динамо".

Милиция вчера, 22 июля, возбудила уголовное дело по факту массовой драки между группами молодых людей, которая произошла около 18:00 возле станции метро "Лукьяновская" в Киеве.

"Возбуждено по 296 статье - хулиганство. По факту", - сообщила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.

Она затруднилась сказать, сколько по состоянию на 10:15 понедельника задержанных находится в Шевченковском районном управлении милиции.

При этом она отметила, что, по ее данным, там нет граждан России.

"Мне известно, что ни одного (гражданина России) там нет, - отметила она. - У меня нет такой информации о наличии на данный момент россиян там".

Она подтвердила, что драка произошла между болельщиками футбольных команд "Арсенал" и "Динамо".

Заместитель пресс-секретаря Главного управления МВД в Киеве Владимир Дмитренко сообщил, что милиция задержала вечером 22 июля несколько россиян и по состоянию на 9:00 они продолжали находиться в управлении милиции.

"Тех, с кем поработали, отпустили. Тех, кого еще не отработали, с теми еще работают. (Россиян) еще не отработали, отрабатываются", - отметил он.

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД в Киеве, у задержанных были изъяты два обрезка металлических труб и газовый баллончик.

Как сообщалось ранее, в результате конфликта за медицинской помощью обратились четыре участника, при этом двое были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok