Мир 2017-01-12T15:17:03+02:00
Українські Новини
В Екатеринбурге дорожные ямы превратили в портреты чиновников (фото)

В Екатеринбурге дорожные ямы превратили в портреты чиновников (фото)

Качество дорог города традиционно критикуется.

В Екатеринбурге анонимные художники нарисовали на дорогах города портреты региональных чиновников, использовав ямы и выбоины в качестве элемента рисунка. Об этом сообщает издание "Ura.Ru".

Крупные ямы на портретах расположены так, что визуально напоминают рот изображенных.

Рядом с карикатурными портретами губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба и председателя думы города Евгения Порунова процитированы обещания, например, завершить "ямочный" ремонт до апреля 2012 года. Также цитаты возле рисунков обещают что "все улицы будут приводиться в порядок" и называют реконструкцию дорог "основной задачей". Принадлежность цитат не уточняется.

Отмечается, что качество дорог Екатеринбурга традиционно критикуется, а губернатор Куйвашев, вступивший в должность в конце мая, называл состояние дорог столицы региона одним из своих приоритетов в работе.

Напомним, в Киеве возле входа в метро "Оболонь" со стороны торгового центра "Дримтаун" провалился асфальт. Очевидцы происшествия предполагают, что инцидент может быть связан с гидравлическими испытаниями

Больше новостей о: Екатеринбург Дорога
По теме

Архив
Новости

ok