Экономика 2016-07-19T22:04:10+03:00
Українські новини
Украинцы ежемесячно проводят в очередях 15 часов и тратят при этом почти 300 грн

Украинцы ежемесячно проводят в очередях 15 часов и тратят при этом почти 300 грн

Каждый человек ежемесячно проводит в очередях около 15 часов.
Каждый человек ежемесячно проводит в очередях около 15 часов.

Опытные и успешные люди советуют минимизировать негативное влияние очередей на жизнь.

Украинцы ежедневно тратят много времени в очередях в магазинах, поликлиниках, госучреждениях, кассах вокзалов, банках или почте.

Как сообщает ТСН, по приблизительным подсчетам, каждый человек ежемесячно проводит в очередях около 15 часов. Если вычесть стоимость каждого рабочего часа из официального среднего заработка украинца, то получится 282 "проведенные в очереди" гривны.

Таким образом, как отмечает канал, за год набегает почти 3,5 тысяч. Опытные и успешные люди советуют минимизировать негативное влияние очередей на жизнь. Для этого они рекомендуют, во-первых, планировать день заранее, рассчитывая возможные очереди и выбирая тот момент дня, когда они должны быть меньше. Во-вторых, не быть праздным во время вынужденного ожидания. В очереди можно, например, читать, работать с ноутбуком, звонить. В-третьих, следует научиться покупать время других людей - есть те, кто с удовольствием могут постоять в очереди вместо вас.

Напомним, в феврале сотни жителей Нью-Йорка выстроились в очереди у спортивных и обувных магазинов, чтобы стать первыми обладателями новых кроссовок со светящейся подошвой Galaxy от фирмы Nike стоимостью 220 долларов.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Экономика Деньги Очередь
По теме

Архив
Новости

ok