Украина 2016-07-19T22:04:10+03:00
Українські новини
Тимошенко попросила врачей усилить курс реабилитационных процедур

Тимошенко попросила врачей усилить курс реабилитационных процедур

Тимошенко попросила врачей усилить курс реабилитационных процедур.
Тимошенко попросила врачей усилить курс реабилитационных процедур.

Она написала заявление, в котором просит их с понедельника увеличить ей нагрузки.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко попросила врачей на будущей неделе усилить курс реабилитационных процедур.

Как сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса, "она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур".

"Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем", - добавила она.

По словам Фурсы, она и ее коллеги ежедневно общаются с Тимошенко. "Выполняя указания исключительно ее немецкого врача, мы проводим запланированные мероприятия, - отметила она. - И медикаментозное лечение также выполняется по назначению Лутца Хармса".

"Когда и кто к нам приедет в следующий раз из немецкой клиники Шарите - мне не известно, но на этой неделе у меня был телефонный разговор с немецким врачом, который интересовался результатами, - сообщила врач. - Я рассказала ему, что никаких дополнительных жалоб от пациентки не поступает, и есть позитивные тенденции. Больше я вам сказать, к сожалению, не могу".

Между тем, как сообщалось ранее, Европейский суд по правам человека проведет публичные слушания по жалобе экс-премьера Юлии Тимошенко 28 августа.

Больше новостей о: Тимошенко Лечение
По теме

Архив
Новости

ok