Мир 2017-01-12T15:17:33+02:00
Українські Новини
В США объявлен пятидневный траур в память о жертвах стрельбы в кинотеатре

В США объявлен пятидневный траур в память о жертвах стрельбы в кинотеатре

Обама вернулся в Вашингтон.
Обама вернулся в Вашингтон.

Государственные флаги на всех учреждениях, включая военные базы и посольства за рубежом, будут оставаться приспущенными до заката солнца 25 июля.

Президент США Барак Обама объявил в стране пятидневный траур после кровавой бойни в кинотеатре Century 16 Movie, штат Колорадо.

Государственные флаги США на всех учреждениях, включая военные базы и посольства за рубежом, будут оставаться приспущенными до заката солнца 25 июля.

Пресс-секретарь президента Джей Карни рассказал, что сразу по прибытии в Белый дом Обама сообщил о планах провести совещание со своими ключевыми советниками, включая вице-президента страны Джозефа Байдена и директора ФБР Роберта Мюллера, а также сотрудников аппарата Белого дома.

Ранее сообщалось, что Обама сократил предвыборную поездку и вернулся в Вашингтон.

Трагедия произошла в Авроре, пригороде Денвера. Злоумышленник открыл стрельбу прямо в кинотеатре Century 16 Movie вскоре после начала премьеры нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды". Погибли 12 человек, еще 58 получили ранения, 11 из них находятся в критическом состоянии.

Стрелком оказался 24-летний Джеймс Холмс. Он был в бронежилете, а при задержании полицейские изъяли у злоумышленника автомат, дробовик и пистолет. О мотивах нападения пока неизвестно.

Больше новостей о: США Стрельба Обама Траур
По теме
Архив
Новости

ok