Происшествия 2016-07-19T22:04:22+03:00
Українські новини
Жертвой трагедии в Денвере стала журналист, чудом уцелевшая при июньской стрельбе в Торонто

Жертвой трагедии в Денвере стала журналист, чудом уцелевшая при июньской стрельбе в Торонто

Джессика Гауи работала под псевдонимом Редфилд,
Джессика Гауи работала под псевдонимом Редфилд,

Джессика Гауи комментировала происходящее в кинотеатре до появления "стрелка".

Одной из жертв стрельбы в кинотеатре в Колорадо стала спортивный обозреватель Джессика Гауи, чудом уцелевшая в аналогичном инциденте в одном из торговых центров канадского Торонто. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на родственников погибшей.

Джессика Гауи, работавшая под псевдонимом Редфилд, в своtм микроблоге Twitter комментировала происходящее в кинотеатре до появления "стрелка". В последнем сообщении она написала, что начало показа фильма задерживается на 20 минут.

Гибель девушки подтвердили ее мать и брат.

Трагедия произошла в Авроре, пригороде Денвера. Злоумышленник открыл стрельбу прямо в кинотеатре Century 16 Movie вскоре после начала премьеры нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды".

По последним уточненным данным, в результате этого 12 человек погибли, еще 58 получили ранения, 11 из них находятся в критическом состоянии. Стрелявший задержан. Им оказался 24-летний американец Джеймс Холмс.

Напомним, 2 июня этого года во время своей поездки в Канаду Гауи едва не стала жертвой стрельбы в Eaton Centre в Торонто. В результате стрельбы погиб один человек, семеро получили ранения. По признанию самой Гауи, она покинула место происшествия всего за пять минут до первых выстрелов. "В субботу (2 июня) я увидела, насколько хрупка наша жизнь. Я видела ужас в глазах присутствующих", – написала тогда она.

Больше новостей о: США Стрельба Кинотеатр Денвер

Архив
Новости

ok