Украина 2016-07-19T22:04:32+03:00
Українські новини
Дочь Тимошенко: врачи уже две недели лечат кожное заболевание матери гормональными препаратами

Дочь Тимошенко: врачи уже две недели лечат кожное заболевание матери гормональными препаратами

Евгения Тимошенко говорит, что боли в спине матери усилились.
Евгения Тимошенко говорит, что боли в спине матери усилились.

По ее мнению, это происходит из-за отмены врачами обезболивающих препаратов.

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что у матери усилились боли в спине в связи с отменой врачами обезболивающих препаратов. Об этом она заявила журналистам в Харькове после посещения матери в больнице "Укразализныци".

Она отметила, что встретилась с матерью впервые за неделю. По ее словам, у Тимошенко продолжается кожное заболевание. "Украинские врачи не понимают природы этого заболевания, однако они лечат его на протяжении более двух недель применением гормональных препаратов, в связи с чем было прервано лечение спины. Если говорить о двух неделях назад, то сейчас боли усилились, потому что отменены даже обезболивающие препараты", – сказала она.

Дочь Тимошенко отметила, что лечащий врач экс-премьера Лутц Хармс из немецкой клиники "Шарите" видел кожные высыпания и также посоветовал отменить пока процедуры, связанные с лечением спины, и даже лечебную физкультуру.

Евгения отметила, что на следующей неделе ожидается приезд из Германии профессора Карла Макса Айнхойпла или Хармса.

Отвечая на вопросы журналистов, Евгения отметила, что на выходных они не приедут, однако они переписываются с украинскими врачами и обмениваются с ними информацией, и знают, что не было проведено никакого ни физиотерапевтического, ни медикаментозного лечения спины.

Евгения считает невозможным присутствие экс-премьера в суде 23 июля. "Она находится в больнице, у нее боли в спине, поэтому ее нахождение в суде не только незаконно, но и физически невозможно", – сказала Евгения.

В то же время она отметила, что власть делает все возможное, чтобы привезти экс-премьера в суд 23 июля, для этого они хотят показать, что лечение спины не проводится не из-за кожного заболевания, а из-за того, что экс-премьер здорова.

Ранее первый зампред "Батькивщины" Александр Турчинов допустил, что власти могут доставить Тимошенко в суд 23 июля в принудительном порядке. В свою очередь генпрокурор Виктор Пшонка считает, что длительное лечение экс-премьера является попыткой затянуть начало рассмотрения судом уголовного дела по ЕЭСУ.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Врачи Лечение
По теме

Архив
Новости

ok