подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция возбудила дело по факту ДТП с участием Москаля

ДТП произошло 19 июля вечером. Фото: ГАИ в Николаевской области.
ДТП произошло 19 июля вечером. Фото: ГАИ в Николаевской области.

Москаль находится в одесской больнице.

Следственное отделение Николаевского райотделения управления МВД в области возбудило дело по факту ДТП, в котором пострадал депутат от НУ-НС Геннадий Москаль. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной милиции.

Дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее телесное повреждение средней тяжести.

Санкция предусматривает штраф от 3,4-8,5 тыс. гривен или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

ДТП произошло накануне вечером на 105-м км автодороги Одесса - Мелитополь – Новоазовск в Николаевской области.

55-летний житель Одесской области, начиная движение на грузовом автомобиле с обочины, не убедился в безопасности маневра и начал поворачивать налево, в результате чего столкнулся с автомобилем Audi-Q7, в котором ехал Москаль. С ним также был депутат городского совета Николаева Александр Курченко.

Сначала Москаль отказался от госпитализации, однако сейчас он находится в Одессе в терапевтическом отделении с диагнозом перелом 9-го ребра справа. Кучеренко находится в больнице Николаева с переломом правого плеча. В момент происшествия их автомобилем управлял 30-летний житель Николаевской области.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости