Украина 2016-07-19T22:04:42+03:00
Українські новини
Власенко опроверг информацию о том, что Тимошенко качает пресс и поднимает штангу

Власенко опроверг информацию о том, что Тимошенко качает пресс и поднимает штангу

По мнению Власенко, такая информация распространяется властью.
По мнению Власенко, такая информация распространяется властью.

По мнению адвоката, такая информация распространяется властью.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко опровергает информацию СМИ о занятиях бывшего премьер-министра активной лечебной физкультурой.

Об этом Власенко заявил журналистам около Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове.

По мнению Власенко, такая информация распространяется властью.

"Хочу высказать свое личное возмущение теми брехливыми заявлениями, распространяемыми властью, о том, что Юлия Владимировна Тимошенко якобы качает пресс, поднимает штангу и уже наверняка готова представлять Украину на Олимпийских играх в Лондоне", - сказал Власенко.

Власенко отметил, что на протяжении 2 последних недель Тимошенко не только не может заниматься лечебной физкультурой, но и не получает никакой медицинской помощи в связи с проблемами со спиной из-за лечения заболевания кожи.

Он также подчеркнул, что даже тогда, когда с Тимошенко проводились лечебные занятия, они, в связи с невозможностью Тимошенко самостоятельно передвигаться, проводились лишь в положении лежа, а также на специальном медицинском оборудовании.

"На самом деле это брехливое заявление сделано лишь для того, чтобы подготовить украинское общество и украинских граждан к тем противоправным действиям, которые власть хочет предпринять по отношению к Юлии Владимировне Тимошенко, и ее силовой незаконной доставке в зал судебного заседания 23 июля", - сказал Власенко.

Власенко предполагает, что ложные заявления в отношении Тимошенко будут появляться все чаще по мере приближения даты рассмотрения ее дела в Европейском суде по правам человека.

По его словам, перед началом его брифинга ему позвонил журналист, который сообщил, что имеет информацию о том, что Тимошенко готовит побег.

"Невозможно организовать не только побег, а даже поход", - отметил Власенко.

Он сказал, что на фоне невозможности Тимошенко ходить такое заявление выглядит особенно пикантным.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Власенко
По теме

Архив
Новости

ok