Жизнь 2017-01-12T15:18:30+02:00
Українські Новини
Тому Крузу нашли четвертую жену

Тому Крузу нашли четвертую жену

Звезда Голливуда Том Круз.
Звезда Голливуда Том Круз.

Ей может стать 27-летняя актриса Иоланда Пекорар, которую называют "принцессой сайентологии".

Звезда Голливуда Том Круз, едва расставшийся со своей третьей супругой, похоже, не успеет насладиться всеми плюсами холостяцкой жизни. Его товарищи по вере из церкви сайентологии уже нашли новую "миссис Круз". Ею может стать 27-летняя латиноамериканская актриса Иоланда Пекораро. Об этом сообщает журнал National Enquirer.

Отметим, 50-летний Том Круз является ярым приверженцем сайентологии. По некоторым сведениям, именно его религиозные взгляды стали причиной развода с третьей супругой Кэти Холмс. Сейчас духовные отцы актера, в прошлый раз почему-то позволившие ему жениться на католичке, намерены сделать все возможное, чтобы Том вновь обрёл семью. Но теперь невесту следует выбрать из "своих" - и похоже, кандидатура уже найдена.

На роль четвёртой миссис Круз претендует 27-летняя латиноамериканская красотка Иоланда Пекораро, которую называют "принцессой сайентологии".

На данный момент у девушки есть бойфренд, но она не замужем и не помолвлена.

Актер знаком с Иоландой с 2004 года, еще до свадьбы с Кэти. Тогда по словам других членов сайентологической организации, Том был полностью очарован. Ходят слухи, что у голливудской звезды и малоизвестной, но очень красивой актрисы был короткий роман, который по каким-то причинам не получил продолжения.

Более того, в тот период, когда Том близко общался с Иоландой, он оплатил ее обучение в дорогой школе сайентологии в Голливуде.

Напомним, в конце июня в прессе появилась информация, что Том Круз и его супруга актриса Кэти Холмс разводятся после пяти лет брака.

По теме

Архив
Новости

ok