ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:18:57+02:00
Українські Новини
Адвокат: приговор по делу Макар вынесут через пару недель

Адвокат: приговор по делу Макар вынесут через пару недель

Как утверждает его адвокат, Краснощек взял на себя всю вину, кроме поджога.
Как утверждает его адвокат, Краснощек взял на себя всю вину, кроме поджога.

По его словам, осталось допросить трех свидетелей, провести экспертизу видео показаний подсудимых и дебаты.

Приговор по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар вынесут через пару недель. Об этом заявил адвокат ее матери Николай Катеринчук.

По его словам, осталось 3-4 заседания. "У нас осталось три свидетеля, потом – экспертиза видео показаний подсудимых, дебаты и приговор", – сказал он в комментарии "Сегодня".

На заседании, которое состоялось вчера, 17 июля, обвиняемый Евгений Краснощек пытался выгородить своего подельника – Артема Погосяна. Он заявил, что тот не участвовал в изнасиловании девушки, а он и Максим Присяжнюк имели половую связь с Макар с ее согласия.

"Это не имеет отношения к делу. Он не видел, насиловал Погосян Макар или нет. Он потом сам сказал, что "свечку не держал". Именно Погосян сказал Краснощеку, что Оксана хочет их заложить, а Присяжнюк стал говорить, что не может сесть в тюрьму. Если бы он ее не насиловал, зачем он тогда принимал участие в ее убийстве: и лампочки выкручивал, и на шухере стоял, и тело помогал нести?" – сказал он.

В то же время, по словам его адвоката, Краснощек взял на себя всю вину, кроме поджога.

10 марта этого года милиция возбудила уголовное дело по факту попытки убийства в Николаеве 19-летней девушки, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии с сильными ожогами. В ходе следствия было установлено, что ее изнасиловали три молодых человека, а затем попытались сжечь.

29 марта Макар умерла, после чего милиция переквалифицировало дело в умышленное убийство с изнасилованием. Ранее стало известно, что Краснощека уже обвиняли в изнасиловании, но доказать его вину не смогли.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Убийство Изнасилование Макар
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok