Украина 2016-07-19T22:05:04+03:00
Українські новини
"Молодые регионы" подадут в суд на Власенко из-за зеленки

"Молодые регионы" подадут в суд на Власенко из-за зеленки

"Молодые регионы" заверили, что никакого отношения к нападению на нардепа не имеют.

"Молодые регионы" заверили, что никакого отношения к нападению на нардепа не имеют.

Глава харьковских "Молодых регионов" обратится в суд из-за обвинений в причастности активистки организации к инциденту с зеленкой, которой был облит защитник бывшего премьера Сергей Власенко.

"Касательно Марии Столяровой, я знаю эту девушку достаточно давно, она сотрудник социальной службы, ее дело - помогать людям, - заверила глава облорганизации Анастасия Кобец. - Того, что ей вменяют в вину, она сделать не могла. Власенко сам себя облил зеленкой, он ищет крайних. А это означает то, что его аргументы в суде закончились и теперь ему нужно найти новые политические козыри. Вот только нападать на молодежь, я считаю, недостойно старшего".

Также она заверила, что собирается обратиться в суд и настаивает, что "Молодые регионы" никакого отношения к нападению на нардепа не имеют.

Между тем, сама Мария Столярова на своей страничке в одной из соцсетей написала: "Уважаемый Власенко! Меньше надо пить зеленки, меня вчера у ЦКБ не было. Уважаемые журналисты! Не надо писать то, чего я не говорила. Оставьте меня в покое и ищите настоящих виновников инцидента". 

Как сообщалось ранее,  Власенко обратился за помощью в милицию и больницу после инцидента с зеленкой. Специалист-окулист констатировал химический ожог правого глаза.

По теме

Архив
Новости

ok