ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T22:05:15+03:00
Українські новини

Пассажирам американской авиакомпании подали сэндвичи с иглами

В сэндвичах на четырех рейсах авиакомпании Delta были обнаружены швейные иглы.
В сэндвичах на четырех рейсах авиакомпании Delta были обнаружены швейные иглы.

Опасный сэндвич причинил вред пассажиру самолета, летевшего в Миннеаполис.

В сэндвичах на четырех рейсах американской авиакомпании  Delta Air Lines Inc. были обнаружены швейные иглы. В результате случившегося пострадал один человек.  Об этом сообщает The Washington Post.

Все рейсы, на которых в пище оказались иглы, вылетели из Амстердама. Опасный сэндвич причинил вред пассажиру самолета, летевшего в Миннеаполис. После инцидента началась проверка остальных рейсов, в итоге иглы были также найдены на борту двух самолетов, направлявшихся в Атланту, и одного следующего в Сиэтл.

Пострадавший пассажир от медицинской помощи отказался. После того как иглы были найдены, пассажирам вместо сэндвичей раздали пиццу.

Управление ФБР в Атланте выясняет обстоятельства случившегося.  Собственное расследование проводит и кейтеринговая компания Gate Gourmet из Нидерландов, которая изготовила злополучные бутерброды. На рейсах Delta бутерброды временно не подают. В Gate Gourmet заявляют, что на рейсах других авиакомпаний ничего подобного не происходило.

Напомним, в 2010 году житель американского штата Массачусетс потребовал от сети закусочных возмещения ущерба в размере 15 тысяч долларов за иглу в бутерброде.

По теме

Архив
Новости

ok