Украина 2016-07-19T22:05:24+03:00
Українські новини

Кернес уверен, что Власенко облили зеленкой его же подручные

Кернес уверен, что вся деятельность Власенко сосредоточена на личном обогащении.
Кернес уверен, что вся деятельность Власенко сосредоточена на личном обогащении.

Мэр Харькова посоветовал Власенко прекратить обливаться зеленкой и заниматься самопиаром.

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что инцидент с обливанием зеленкой депутата Верховной Сергея Власенко был организован самим Власенко. Об этом сказано в обращении Кернеса к Власенко, опубликованном на сайте Харьковского городского совета.

"Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35,1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой", - сказано в обращении.

Кернес заявляет, что инцидент с обливанием Власенко зеленкой был акцией политического самопиара с целью обратить на себя внимание.

Он подчеркивает, что никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на Власенко якобы вылили зеленку, и что уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными.

Он задает вопрос, почему Власенко после инцидента в первую очередь обратился не к врачам с просьбой промыть глаза, а пошел к журналистам?

"Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находятся у вас на зарплате", - сказано в обращении.

Кернес утверждает, что целью Власенко является обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды.

"Ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь", - сказано в обращении.

Кернес утверждает, что вся деятельность Власенко сосредоточена на личном обогащении, и сейчас пиарится на защите экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Мэр Харькова призвал Власенко не заниматься очернением власти и харьковчан.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 16 июля, около 13:55 при его входе в здание ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове. У Власенко испачкана зеленкой значительная часть головы и лица. Пятно от зеленки находится приблизительно в 10 метрах от главного входа больницы.

По словам нардепа, облившая его зеленкой девушка похожа на одну их тех, кто фигурирует в видеороликах, где запечатлены члены местной организации "Молодые регионы".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мэр Власенко Кернес Зеленка
По теме

Архив
Новости

ok