подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция задержала четвертого подозреваемого в расстреле семьи в Житомирской области

Милиция задержала четвертого подозреваемого в расстреле семьи в Житомирской области.
Милиция задержала четвертого подозреваемого в расстреле семьи в Житомирской области.

Задержан неоднократно судимый мужчина 1955 года рождения.

Милиция задержала четвертого подозреваемого в расстреле семьи в Житомирской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

Задержан неоднократно судимый мужчина 1955 г.р., который обосновано подозревается в совершении убийства двух человек и покушении на убийство.

В сообщении также отмечается, что по заключению проведенных экспертных исследований обоснованно доказана вина одного из задержанных по подозрению в совершении преступления.

"Никому из задержанных еще не было предъявлено обвинение. В процессе же расследования уголовного дела, после проведения всех необходимых следственных действий и при наличии заключения назначенных экспертиз, в том числе психиатрической, следствием окончательно будет установлена причастность или непричастность отдельных задержанных к совершенным жестоким преступлениям", - сказал начальник следственного управления УМВД в Житомирской области Василий Дячук.

Напомним, 1 июля неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия семью в Житомире. Предположительно стрельба велась из охотничьих ружей.

От полученных ранений на месте скончались 60-летняя хозяйка дома и ее 6-летний внук, а 27-летняя дочка доставлена в больницу с огнестрельным ранением в брюшную полость.

По информации ведомства, по ходатайству односельчан одному из задержанных изменена мера пресечения, в результате чего он был освобожден из-под стражи.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости